清 茶 Monstar 7°-

玩玩虾(受)(。

麻辣香串儿:

方锐不爱吃虾,从来不吃。


其实除了虾,其他的海鲜他也一概不吃。倒也不是因为会过敏什么的,就是那种腥味儿让人难以忍受。相处了这么多年,方锐的这个毛病林敬言还真不知道。平时两个人都一起吃战队食堂,食堂里又总共没有几个菜,所以林敬言一直以为方锐只是不爱吃鱼,而且是因为懒得吐刺才不爱吃。因此在林敬言亲自下厨招待来他的新家串门的方锐的这一天,林敬言看着被毫不留情推到桌子另一头的一盘油焖大虾感到非常忧郁。


“你不吃虾?”


“不吃。”


林敬言思考了两秒钟,懂了:“哦你是懒得剥皮对吧,没有关系呀我剥给你吃。”


方锐盯着老林伸进盘子拿虾的手,什么话也没说。


林敬言的手很大,带着修长却又厚重的属于男人的性感,方锐不知道为什么就看着那双还没失了灵巧的手熟练地撕下了一只虾的外壳,直到林敬言把剥好的虾送到他嘴边才想起来躲。


“我都说了不吃啊!”


“为什么呢……因为过敏吗?”


“不是,就是讨厌那种腥味儿。”


“啊?”林敬言舔舔手上沾着的调料,表情非常苦闷,“那这个你也不吃?”


说着他拉下了裤链。


“………………………………”


 


 


 


 


 


虽然不太明白为什么曾经如此正直的林敬言在退役了仅仅半年后就变成了“不肯吃虾那就吃我大屌”的狂拽男人,但是方锐必须承认这样别开生面的训练真是非常治挑食。


“还要吃吗?”


“嗯,还吃——”




……(。

评论

热度(173)

  1. 清 茶 Monstar 7°-麻辣香串儿 转载了此文字