清 茶 Monstar 7°-

【伏八】这种天气还停电是犯罪的啊!

我对葛优瘫爱得深沉:

*同居嗷呜

*如果有ooc请见谅

OK?Let's go.

———————

“啧。”伏见向下拉了拉领带,坐在车里都难以逃脱糟心的热气。

由于Secpeter4的室长被某位姓周防的人贩子拐走了,淡岛副长大发慈悲地放了半天假,不过必须吃一周的淡岛爱心红豆餐,并且驳回无效。只是想象一下伏见就差点吐出来。

伏见熟练的把钥匙插进钥匙孔转动着,期待着室内空调带来的凉风,只是出来一会他就已经满身汗了。

当伏见感受到无比熟悉的热气,他有那么一瞬间想摔门而去跑到大街上一边裸奔一边大喊“我要毁灭世界”。考虑到不想被抓进精神科让美咲守活寡,内心戏丰富的伏见还是老实地进门了。

伏见愣了一下,他看到了躺在地上的美咲,黑色的背心翻到胸口,下面只穿了一件黑色的底裤,手边放着的psp上显示着GAME OVER,脸上带着淡淡的红想被人【哔——】之后【哔——】再【哔——】过的样子。

这下伏见更热了,并且需要某个名为八田美咲的单细胞无脑生物来驱散他心底的燥热。

八田听到响声缓缓地坐了起来,看到伏见有些惊讶。

“你回来啦,猴子。今天好早啊。”八田打着呵欠,刚睡醒的声音有些沙哑。

“副长给我们放假了。”伏见把八田抱到沙发上,“啧,不是说过不要坐在地上吗。”

“天气太热了啊。”八田重新坐回地上,感受着地板带来的凉气满足地长叹一声。

伏见现在就想把八田按在床上做几遍,如果不是天气过热他真的会那么做。

“真是色情呢,Misaki.”伏见俯下身咬住八田的下唇,有些含混不清地说道。

“什么啊,快去洗澡啊,衣服都湿透了啊!”八田踢了一下伏见的肚子。

“啧,所以家里是停电了么。”伏见脱下外套,把它扔进换洗衣物篮里。

“对啊…”八田抬眼看到正在解衬衫扣子的伏见,“要脱衣服就去浴室里啊!”

伏见穿着半开的衣服走进浴室里。伏见洗完澡出来,看到八田叼着勺子在玩手中的PSP,身边放着从冰箱里拿出来的冰淇淋。

八田放下PSP向伏见看去,自家的恋人有着完美的身材,近乎病态的苍白皮肤令人心疼,平日不羁的头发也有些趴了下来,从头发上滴下来的水滴滑过胸口直至被浴巾掩盖的地方。

“快把衣服穿上啊!”八田抄起身后的抱枕扔向伏见,低下头漫不经心地摆弄着手中的终端,但耳尖的微红出卖了他。

“在害羞什么啊,Misaki.几乎每晚都能看到的吧。”伏见接过抱枕,扔回沙发上,走到卧室换衣服。

伏见只穿了一件淡灰色的底裤就出来了,坐在八田身后抱住他。

伏见的体温本就偏凉,刚刚洗过澡的皮肤更是冰冷,这与八田温热的皮肤形成了反差,伏见贴上来的时候把八田吓了一跳。

“又死了啊,臭猴子你干什么啊…”八田转过头抗议伏见的行为却被自家恋人用唇堵住了嘴。

八田的唇有些凉,带着冰淇淋甜腻的味道。两个人交换了一个绵长的吻,还带着冰淇淋的甜味。

伏见就势把八田按在地上,用手护住了八田的头。

伏见的双手撑在八田的头旁,八田闻着和自己相同的洗发水味道,莫名的心安。八田突然笑了起来,现在的生活比过去好到不知哪去了,比起过去两人的反目成仇互相追打,他更喜欢现在的小打小闹。

八田记得十束哥说过在这个时候只要Kiss就好了吧。八田伸手搂过伏见的脖子吻上了他的唇,八田主动的次数可不多,管他的天气呢。

身边的冰淇淋不知道被谁打翻,空气中弥漫着甜腻的味道,像今天的天气也像正在缠绵的两个人。

等到两个人结束的时候已经恢复电力了,伏见把八田抱到床上盖上毯子,即使天气很热不盖毯子也会着凉的。

伏见拨开八田额前的碎发,在他的眉间落下一个轻柔的吻。

“猴子别闹,我好困…”八田翻了个身,睡的有些迷糊。八田的声音软软的,带着情事过后的一点点沙哑。

伏见看着这样的八田,感觉有些时候停电也是不错的事情。

伏见帮八田整理好被子就去厨房做饭了,两个人在地上呆的有些久,可能都会有一些凉到了。伏见打算做些粥,等八田醒来可以驱散一些身上的凉气。

粥煮到一半的时候灯突然就灭了,电磁炉也停用了,看来是又停电了。

伏见的头顶出现一根青筋,看来停电还是好讨厌。

————————————————
这种热天还停电简直是折磨啊!热到丧尽天良…热到连葛优瘫都难以驱散热量啊…

评论

热度(38)

  1. 清 茶 Monstar 7°-十五 转载了此文字